關於奧林匹克

「Wear Olymate Prove it! 證明你自己」 !以最專業的產品服務大家!!

Olymate的Oly”取自國際運動賽事Olympic,”Mate”以英文字根中的合作為意涵,創造了以運動員團結為精神的”Olymate”。本公 司秉持著質樸的理念,將最好的商品回饋消費者。

奧 林匹克《OLYMATE》在草創時期為水上用品器材的零售商。1992年開始,在基隆、台中、台北分別成立三家門市;隨後”OLYMATE”在1996年 成立,為台灣泳裝產業新興的品牌。 《OLYMATE》以代理游泳系列產品及運動服品牌起家,至今本公司代理YING FA、TYR運動系列產品,走向國際化。

Olymate商品內容涵蓋:
.游泳系列用品:泳衣、泳鏡、泳帽、耳塞…
.浮潛/衝浪/溯溪系列用品:面鏡、蛙鞋、呼吸管、防滑鞋、水母衣…
.救生專用器材:魚雷浮標…
.鐵人三項:自行車上衣、自行車褲…

此外,我們也生產運動套裝,針對熱愛運動的人容易大量出汗的問題,特別推出排汗衫系列產品,此系列產品能夠快速排汗透氣,讓在運動中也能更舒暢自在。配合 學校、政府各級團體活動目前在台灣已超過有二十間門市,深受消費市場的肯定,而我們也一直 不斷提升專業的設計與織品布料,減輕水中阻力,加強布料的耐用度, 使產品更有說服力! 舒適、美觀與合身一直是我們最努力的目標!讓運動時的您展現出最佳的狀態。我們堅持最好的服務與提供消費者更舒適美觀的設計,走出全方位的運動。